您所在的位置:首页 > 展会信息 > 数码广告展

betway手机版

展会介绍:

    美国SGIA网印及数码广告技术展览会(以下简称“美国SGIA展”)是丝网印刷及数码印刷行业的盛会,是迄今美国规模最大、权威性最强的丝网印刷、数码印刷及制像技术展,同时也是世界三大网印展之一。 美国SGIA网印及数码印刷展览会一般每年在9-10月份举办,分别在拉斯维加斯和中西部城市巡回举办。目前印刷业的挑战是开发生产符合环保的产品,并具有印艺行业能够接受的盈利能力和生产率,因此,可持续性发展和环保产品也是业界努力的方向。北美地区网印行业在经历衰退后正在快速复苏,购买力显著增强。
    2018美国SGIA展将进一步顺应行业发展需求大力拓展数字工业成像行业市场,打造涵盖网印、纺织品及服饰印花、特殊制像、工业成像、数字技术、包装印刷、数字工业印刷行业的重量级综合性展会。如您想分享美国经济复苏的成果,开拓美国乃至美洲的广大数字印刷及纺织品市场,此次机会不容错过。
    2018年betway手机版商展将邀您一起参加美国广告业界的年度盛会,并全力为您服务。
 
参展范围:
【丝印特印设备】半自动/全自动丝网印刷机、移印机、热转印机、烫金机、植绒机、标签印刷机、多色机、静电复印和打印、圆压印刷、热转印、电子线路板及电子工业印刷、陶瓷和玻璃印刷、服装及织物印刷、包装及标签印刷、瓶子和容器印刷、手动印刷、CD印刷、压印、网版印刷设备技术等;
【数码印刷及成像技术】广告及大幅面印刷、数字印刷、数码喷绘写真、数码成像、喷墨打印、数码转印设备及技术;
【广告耗材】喷墨头、滚轴、闸刀、胶刮、铝框、丝网版、胶浆、片材、丝网印粘合剂、UV、色彩管理系统、涂层系统、电脑及软件、RIP软件、数码印刷材料、丝网印油墨、数码印油墨、调色剂、照相用蜡纸、感光胶、筛网、封装膜、热转印材料、转移印纸、烫画纸、喷绘写真介质、喷绘写真墨水、上漆系统;
【印前及印后加工设备】切割设备、筛网生产、回收和清洁设备、筛网设备、干燥设备、灯箱、轧花机、干燥机、封装机、雕刻机械、辅助设备、测试设备、传输设备、热砑光机、植绒设备、刺绣设备、印花设备、上漆设备及其它后加工设备等;
【其它】广告标牌、展览展示器材、灯箱、霓虹、数字标牌、旗帜、光盘、薄膜开关、纺织品、帽子、包、植绒、装饰品、绣花材料、印花浆料、烫金材料、特种光源等。
 
欲了解更多信息,请垂询:
杭州betway手机版商务会展有限公司 
应小姐(Vivi Ying) 
电话:0573-80779505,13606541183 
邮箱:vivi@riohz.com 
QQ: 1255625417