您所在的位置:首页 > 展会信息 > 数码广告展

betway手机版

展会介绍:

        印度尼西亚国际广告科技与设备展是目前印尼国内具有重要国际影响力的广告设备类专业展会之一。上届展出规模约12000平米,共有148家企业参展及21个国家来自106个海外代表的设备制造商携带产品参加了展出。而来自印尼和周边国家的专业采购商约2万余人次莅临现场,参观采购,展品现场售出率达75%以上。
        【市场优势】印尼是世界第四人口大国,拥有2.3亿人口和两千多万华侨,市场潜力十分巨大。近年来,该国政局稳定,民族和睦,经济复苏,市场重新显现出活力。去年印尼经济增长率高达5.5%,创亚洲金融危机以来的历史新高。印尼工业与贸易部统计,印尼目前共有25000家广告企业,其中大、中规模的约有1000家,小型的有7250家,其余为极小型企业.2012年,印尼广告企业总数已增加至29500家。数据表明,印尼的广告市场需求旺盛,并已成为印尼支柱性产业之一,据当地专业人士透露,在欧洲买一台广告设备产品所需要的费用可以购买同样型号的六至七台中国产机械,因此印尼广告市场很需要此类中国产品。我国广告设备产品在印尼的市场总占有率约已达8%左右。实践表明,赴印尼参展是我国广告企业贯彻国务院“走出去”战略方针,深入开拓东南亚国际市场的必然选择和重要途径。 
参展证明:【标识系统】
标识型材、标识导向系统设计与制作、标识系统配件与材料、指示招牌、标牌器材。
【广告制作材料】
喷绘布、灯箱布,写真相纸,各种反光材料,喷墨写真墨水,广告膜贴、胶贴、及时贴,灯箱片、灯箱贴,各种板材,有机玻璃, 广告设备零配件。
【展览展示系统】
各种材质的展具展板系列,球架、桁架、太空结构架、便携式展具系列等。
展览展示高新技术应用、动态多媒体灯箱、多轴转动展台。
新型展具、模型生产技术及设备,展具表面处理装饰技术。
展览展示设计与展示专业软件。
展览综合服务:展览工程装潢公司、展览服务公司、电子商务等配套服务。
【印刷包装设备】
【户内外广告媒体】
各种新型灯箱、导光板, 三面翻、户外广告牌,霓虹灯、LED、发光字、各种照明设备,各种光显示设备、电子显示设备,影像传输显示设备,各种新型广告媒体、载体。
【广告制作与广告礼品】
数码影像制作、喷墨写真输出制作、广告平面设计、输出打样印刷、数码短板及个性化印刷、 广告礼品、促销品、户外广告工程制作、立体图像制作、热转印、丝网印制作、 其他广告礼品、促销品、户外广告工程制作、立体图像制作、热转印、丝网印制作、 其他广告行业制作。
【广告与数码影像制作设备】
数码喷绘设备、影像写真设备、雕刻切割设备、压克力吸塑设备、桌面打印技术与设备。