您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 最新动态

betway手机版

     3.jpg

      据俄媒消息,塞尔维亚外交部称,塞尔维亚和中国自2017年1月1日起开始互相实行免签制度。相关协议已于上周六在里加举行的“2016中东欧16国+1中国总理峰会”上签署。 

2.jpg

      在塞尔维亚外交部的通报中称,“协议规定,塞尔维亚和中国的普通护照持有人可免签滞留达30天。塞尔维亚成为第一个和中国取消了签证制度的中欧及东欧国家”。
      身在里加的塞尔维亚总理武基奇对塞尔维亚电视台称,“自1月1日起,塞尔维亚公民就可以无签证前往中国,中国公民同样也可以没有签证就前往塞尔维亚。我们估计会有大量的中国商人和游客到此”。
      目前,中国对塞尔维亚外交护照、公务护照和加注“因公”字样的普通护照持有者实行免签,塞尔维亚对中国外交护照、公务护照和公务普通护照实行免签,双方持普通护照人员往来需办理签证。
塞尔维亚.jpg1.jpg