您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 各国签证

betway手机版

 所需资料:

一、国外邀请人应提交以下材料:(停留时间不超过90天)

 
1. 如担保人持有荷兰护照,需提供护照的复印件。如担保人为非荷兰国籍,需提供其护照复印件以及在荷兰的居留证复印件;荷兰担保人的邀请信原件;
 
2. 如果荷兰担保人支付所有费用:
 
-如担保人在荷兰居住,需提供经荷兰当地市政厅认证的担保书原件,(在当地市政厅办理), 担保书的有效期为三个月,以及该担保人的经济状况证明,如工资单,三个月的银行证明等等;
 
-如担保人在中国居住, 需提供经签名的担保书原件, 该担保书可以在网站上下载;
 
二、国内申请人应提交以下材料:
 
1. 完整填写一张签证申请表;
 
2. 在返回中国后有效期不少于90天的护照, 该护照必需有至少一页空白签证页;
 
3. 护照身份页的复印件一张;
 
4. 如果申请人支付所有费用:注明您有足够资金支付赴荷兰访问的费用证明(例如近三个月的工资单,近三个月的银行对帐单,旅行支票,等等); 附复印件.
 
5. 申请探亲者须提供经认证的亲属关系公证书;
 
6. 中国申请人: 户口簿原件;附复印件(每一页);
 
7. 有工作者需持工作证及单位准假证明原件(官方抬头纸,注明地址,电话,传真,联 系人,盖章签字以及签署人的职位),另外:详细的中文通讯地址, 邮政编码以及电话号码,传真号码;
 
8.如是其它关系, 出示证明关系的原件材料(照片, 信件+信封等);
 
9. 学生需持学生证及学校准假证明原件(官方抬头纸,注明地址,电话,传真,联系人,盖章签 字以及签署人的职位);
 
10. 三万欧元的境外保险原件和复印件;
 
其它资料
 
1、机票酒店订单 整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单。
 
2、国际医疗保险 投保金额至少为30,000欧元的旅游医疗保险(包括一切急救治疗或因医疗原因被遣送回国的费用),此保险需在所 有申根国家有效,其有限期应涵盖签证的有效期。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。
 
详细信息,敬请垂询我司。