您所在的位置:首页 > 关于betway手机版 > betway手机版

betway手机版

     杭州betway手机版商务会展有限公司(简称“betway手机版商展”)总部在杭州,下设会展、商旅两大业务中心。

    会展服务中心为客户提供全方位的国际国内展览、会议商务考察及相关延伸服务,包括组织国内企业参加境外国际展会、展台设计搭建、协助展品运输报关及清关、安排商务考察活动、国内外会务组织与接待、代理出入境签证等服务。

    商旅服务中心为客户提供国际旅游、定制旅游、商务考察等商务活动,包括员工奖励旅游、高管境外旅游等大型团体旅游以及为政府机构提供的考察差旅。

     betway手机版商展提供优质、高效、贴心的商旅、会展、票务等一站式服务,朝着“国际化”、“品牌化”、“人性化”“规模化”和“网络化”的战略目标不断前进,全力打造一个高端、专业、不断创新的非传统商旅会展服务企业。